segunda-feira, 22 de outubro de 2012

ARCA 2 x ADT 11

Disputamos ontem a 2ª Jornada do Campeonato Distrital de Iniciados. Pela frente tinhamos um derby aguedense com os nossos vizinhos da Arca.
2 equipas que se conhecem mto bem, portanto não havia aqui segredos nenhuns, nem nada a esconder de parte a parte.
Começamos nós melhor pois aos 3 segundos de jogo já estavamos a ganhar 1-0!!! Fieis ao nosso modelo  e estilo de jogo rapidamente ampliamos o score até aos 5-0, fruto de 10 minutos iniciais
bastante bons.
Depois começamos a complicar e a querer resolver de forma individual aquilo que deveria ser com o coletivo. Toda gente queria fazer golos e como tal as decisoes nao estavam a ser boas... Aproveitou o adversario para reduzir, num magnifico golo.
Mesmo a jogar mal acabamos por ate ao intervalo fazer mais 3 golos, numa altura em que todos os jogadores da nossa equipa já tinham jogado.
Para a 2ª parte pedimos mais acutilancia, mais velocidade e intensidade no jogo.....mas não fomos capazes de o fazer, porque continuamos muito adormecidos e a individualizar demais.... Na altura do ultimo passe, da tomada de decisao, poucas foram as vezes que decidimos bem.
Acabamos por fazer mais 3 golos e consentir 1, que levou ao resultado final de 11 x 2 a nosso favor. Destaque na partida para os 5 golos de Dani e mais uma vez para a pontaria para os postes, pois enviamos mais de meia duzia de bolas ao ferro...

Em suma, vitória justa, que deveria ter sido por numeros mais expressivos, mas que tambem premeia a equipa da Arca que se bateu sempre com grande valentia. Para eles votos de bom campeonato.
Quanto a nós á que continuar a trabalhar...sobretudo com mais vontade e humildade...

Na próxima Jornada, 2º derby consecutivo, desta vez em nossa casa contra a equipa do Barrô. Domingo dia 28 ás 17h. Apareçam pois o vosso apoio é fundamental!!

ADT : BRUNO, DANI(5), HUGO(2), DIOGO E ALEXANDRE(1)
RICARDO, LEO, XINGUILA, RUBEN, GONÇALO(2)