segunda-feira, 10 de dezembro de 2012

ADT 5 x CRECUS 2 - 8ª JORNADA CD INICIADOS

Jogo grande nesta Jornada que opunha os 2 primeiros da classificação. Como sempre entramos fieis aos nossos principios, pressionando alto e procurando recuperar a bola o mais rapidamente possivel por forma a comandarmos o jogo.
E de facto assim foi que aconteceu. Entramos pressionantes com a equipa adversaria jogando em linhas muito recuadas e a não conseguir sair do seu ultimo reduto. Fomos criando oportunidades que foram sendo desperdiçadas, algumas delas de forma absolutamente escandalosa.. E lá diz o ditado que quem não marca sofre... o Crecus aproveitando uma bola perdida faz golo no 1º remate que fez á nossa baliza á passagem dos 12 minutos de jogo...
Este golo não nos abalou e continuamos a carregar forte, ate conseguirmos chegar ao empate, resultado que se verificava ao intervalo, apesar nas inumeras oportunidades que tivemos para desfazer a igualdade.

Ao intervalo pedimos um pouco mais de intensidade e mais rapidez a circular a bola. Pedimos também para se intensificar a pressão á saida de bola do adversario.
Com isto conseguimos ainda mais ascendente sobre a equipa adversaria que não saia do seu meio campo. Fizemos 2 golos que nos permitiram passar para 3-1 mas logo de seguida em mais um chutão numa bola perdida o CRECUS fez o 3-2. Pensava se que o jogo estaria relançado, até porque o adversario passou a pressionar alto...
No entanto não foi isso que aconteceu. Continuamos fieis a nós proprios e fizemos mais 2 golos, que poderiam ter sido, 4, 5 ou 6 tantas foram as oportunidades desperdiçadas!!

Em suma vitória justissima da melhor equipa, que apenas peca por escassa, tal foi o dominio e oportunidades criadas.
Na proxima Jornada, a ultima da 1ª volta, visitamos a equipa do Beira Mar, equipa que tem vindo a crescer e a fazer um campeonato bastante interessante. O jogo será no domingo ás 11h no Pavilhao do Alboi em Aveiro. Contamos com o vosso apoio para fecharmos a 1ª volta 100% vitoriosos! Portanto domingo todos ao alboi!!

ADT: BRUNO(1), HUGO(1), KIKO, DIOGO SILVA, GONÇALO(2)